Mmmmmmmmmmmm Torta gelatina

Esta Torta la hago desde hace muchos años y se las recomiendo porque aparte de ser riquisima las va a hacer quedar muy bien en cualquier fiesta porq es muy atractiva visualmente (o sea, se come con los ojos!!).
Preparen un bizcochuelo, del cual van a usar solo la mitad, o sea que les servirà para dos tortas. Bañen la mitad del bizcochuelo o torta con almibar o algun licor si lo prefieren, en mi caso siempre los bañè con el almibar de los duraznos en lata que luego usaba. Unten con una fina capa de dulce de leche, cubran con 300 cc de crema de leche batida con 3 o 4 cucharadas de azucar, a gusto, si la quieren mas o menos dulce. Distribuyan los duraznos de una lata, yo los coloco por mitades enteras. Reserven en heladera. Aparten tienen que preparar una confecciòn de gelatina del sabor que prefieran, yo uso de frutillas o cerezas y lo mantienen en la heladera hasta que inicia a solidificarse. Es ahì cuando la colocan sobre la torta. Vuelvan a la heladera hasta que solidifique totalmente. Les aseguro que es exquisita!!!!!!! Se les harà agua la boca!!!!!

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