Zeppole

Hoy se festeja San Josè o San Giuseppe aqui en Italia.
Y es una usanza preparar este dulce, 
Zeppole di San Giuseppe.


Ingredientes (para 8 zeppole grandes)
masa
manteca 80 grs
agua 200 cc
azucar 1 cdta
sal 1 cdta
harina 120 grs
4 huevos

crema
harina 25 grs
azùcar 110 grs
yemas 3 
leche 1 vaso 
vainilla

Preparaciòn
 LLevar a hervor la manteca con el agua, sal y azucar. Cuando hierve y fuera del fuego echar la harina de una vez  y revolver otra vez sobre el fuego hasta formar una pelota lisa. 
Dejar entibiar e incorporar los huevos uno a la vez, mezclando bien.
Enfriar. Meter la masa en un saco con boca rizada y hacer un giro sobre una placa con papel de horno.
El tamaño del giro es a gusto. Estos son medianos.
Cocinar por 35 a 45 min.
Enfriar, rellenar con la crema
y se adorna con una punta de crema y una cereza.

Buon appetito!!!
Nos leemos!!